Tartelettes à la mousse de fraises
Ingrédients :
Pâte sablée
la recette (cœur aux framboises)
-200g de
fraises
-40g de
sucre glace
-Un sachet
de sucre vanille
-Une
feuille de gélatine
-250ml de
crème fraîche.
Préparation :
Préchauffer
le four à 180°.
Garnir de
pâte, les moules et piquer les avec une fourchette. Enfourner 15 minutes puis
laisser refroidir sur une grille.
Prendre les
fraises bien lavées et les mixer avec la moitié du sucre glace et le sucre
vanilles.
Faire
ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide quelques minutes puis essorer la
entre vos mains.
Prendre une
casserole et y mettre 4 cuillères à soupes de purée de fraises et la feuille de
gélatine. Fondre à feu très doux la préparation puis y incorporer dans le reste
de la purée.
Montez la
crème fraîche en chantilly avec le reste du sucre glace et ajoutez-y la purée
de fraises.
A l’aide
d’une poche à douille ou bien une cuillère, garnissez de mousse les
tartelettes.
Décorer
avec des fraises fraîches et saupoudrer avec du sucre glace.
Bon appétit.
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