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La cuisine de Noufi
1 juillet 2008

Tartelettes à la mousse de fraises

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Ingrédients :

 

Pâte sablée la recette (cœur aux framboises)

 

-200g de fraises

 

-40g de sucre glace

 

-Un sachet de sucre vanille

 

-Une feuille de gélatine

 

-250ml de crème fraîche.

 

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Garnir de pâte, les moules et piquer les avec une fourchette. Enfourner 15 minutes puis laisser refroidir sur une grille.

 

Prendre les fraises bien lavées et les mixer avec la moitié du sucre glace et le sucre vanilles.

 

Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide quelques minutes puis essorer la entre vos mains.

 

Prendre une casserole et y mettre 4 cuillères à soupes de purée de fraises et la feuille de gélatine. Fondre à feu très doux la préparation puis y incorporer dans le reste de la purée.

 

Montez la crème fraîche en chantilly avec le reste du sucre glace et ajoutez-y la purée de fraises.

 

A l’aide d’une poche à douille ou bien une cuillère, garnissez de mousse les tartelettes.

 

Décorer avec des fraises fraîches et saupoudrer avec du sucre glace.

 

Bon appétit.


Pour les détailles et autres recettes venez faire un tour dans le site :

http://www.canoune.com

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Commentaires
S
super tes tartelettes ont l'air délicieuse.
M
Une belle réussite tes tartelettes !!
Y
superbes!!! j'en prendrai bien un gros morceau!
N
Oh que c'est minion en + avec des fraises mon pêché minion!
M
Hummmm des fraises ! J'aime beaucoup tes tartelettes !
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