dimanche 23 mars
Crêpes à la menthe toute verte
Ingrédients :
-125g de farine de riz
-Deux œufs
-Cuillères à soupe de miel d’acacias
-150 ml de lait demi-écrémé
-Un bouquet de menthe fraîche
-Deux gouttes de colorant alimentaire vert
-Deux gouttes d’extrait d’amande
-Confiture de fraise
-Quelques amandes effilées
-Un kiwi coupé en tranches pour la décoration.
Préparation :
Equeuter les branches de la menthe et prendre les feuilles et les mixer avec du lait et du colorant alimentaire. Réserver
Dans un saladier, mettre la farine du riz, le miel, les œufs, l’extrait d’amande et délayer avec du lait mixé avec la menthe et mélanger le tout.
Verser la pâte dans une poêle à crêpe huilée, cuire des deux côtés.
Tartiner la crêpe avec de la confiture de fraise, napper de miel et ajouter dessus quelques amandes effilées.
Servir avec une glace et un kiwi coupé en tranches.
Bon appétit
Voilà c’est une recette pour participer au jeu 100% vert de notre amie blogeuse Dominique du blog Cuisine plurielle.
Commentaires
Miam, je me régale en ce moment. Une invasion de blogueuses marocaines qui vient faire un tour sur mon blog, et hop à mon tour de découvrir de délicieuses recettes chez elles. Mmmmmhhhhh, que de couleurs et de saveurs. Promis, mon prochain investissement sera un plat à tajine ! Je pense qu'il trouvera une bonne place dans ma petite cuisine alsacienne. D'ailleurs bravo pour tes brioches !
wawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, super recette tbarkalah 3lik
bon courage