750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Noufi
22 février 2008

Velouté de légumes

velout__de_l_gumes

Ingrédients :

-Un poireau

-Une carotte

-Un navet

-Un oignon

-Une ½ courgette

-4 Branches de persil plat

-Une branche de céleri

-700 ml d’eau

-pistil de safran

-Bouillon cube volaille

-Une ¼ de c à c de poudre de gingembre

-Sel selon le goût

-4 portions de fromage fondu (light)

Préparation :

Laver, éplucher et couper vos légumes, dans une marmite, déposer tous les légumes sauf le persil, ajouter l’eau les épices et le bouillon cube, remuer et mettre sur le feu.

Couvrir votre marmite et laisser cuire pendant 15 minutes sur un feu moyen.

Après, hors du feu, mixer la préparation en ajoutant les 4 morceaux du fromages, remettre sur le feu et ajouter le persil coupé finement.

Laisser cuire pendant 2 minutes et voilà c’est prêt.

Bon appétit.

Publicité
Commentaires
Publicité