750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Noufi
21 octobre 2008

Petits pains à la semoule fine

Petits pains à la semoule fine
Ingrédients : -500g de semoule très fine -75ml de mélange de beurre fondu et l’huile de table -Une petite cuillère à café de sucre semoule -15g de levure boulangère fraîche -Du sel selon le goût -40ml du lait tiède -Une cuillère à soupe de lait en poudre...
Publicité
8 mai 2008

Pain marocains aux multicéréales

Pain marocains aux multicéréales
Les ingrédients : -500g de farine mullticéréales -15g de levure boulangère fraîche. -Du sel selon le goût -De l’eau tiède pour pétrir. (+/-150ml) -Quelques graines de courge -Prévoir plus de farine pour travailler la pâte. Préparation : Dans une jatte...
23 avril 2008

Petits pains au lait

Petits pains au lait
Les ingrédients : -500g de farine -100 g de lait en poudre -20g de levure boulangère -Une cuillère à café de sucre -Une cuillère à café d’huile de table -Du sel -De l’eau tiède -Un oeuf battu pour la dorure -Un peu de sésame -un peu de noix de coco -des...
15 mars 2008

Petit pain brioché au fromage Gouda

Petit pain brioché au fromage Gouda
Les ingrédients : -500g de farine -350ml de lait tiède -Une c à c d’huile d’olive -20g de levure fraîche. -Du sel -50 g de fromage Gouda râpé. Pour la dorure : -Un jaune d’œuf -Du fromage gouda râpé. Préparation : Dans un saladier mettre la farine tamisée...
12 mars 2008

Pain de poêle de Taza

Pain de poêle de Taza
Les ingrédients : -500g de semoule fine -250g de farine -20g de levure boulangère fraîche. -Du sel selon le goût -2 c à s d’huile d’olive -De l’eau tiède pour pétrir.(+/-300ml) -Prévoir plus de semoule pour travailler la pâte. Préparation : Dans une jatte...
Publicité
28 février 2008

Pain Berger

Pain Berger
Vous voulez diversifier vos sandwichs, je vous conseil ce pain berger que j’ai trouvé chez Rachida sur son blog : http://saveurculinaire.canalblog.com/ Franchement je n’était pas déçu. Essayez le.
Publicité
Publicité