750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Noufi

1 décembre 2008

Halwat 2M

Halwat 2M
Ingrédients : Pour la pâte : -500 g. de farine blanche -100 g. de beurre fondu -Une cuillère à soupe de sucre semoule -1/4 petit verre d'eau de fleurs d'oranger -Un œuf Pour la farce -500 g. d'amandes émondé -250 g de sucre semoule -Une pincée de gomme...
Publicité
23 novembre 2008

Biscuit roulé au cacao et aux framboise

Biscuit roulé au cacao et aux framboise
Ingrédients -4oeufs -120g de sucre -120g de farine -4 cuillères à soupe de cacao Pour la garniture : -Confiture de la framboise -4cuillère à soupe de noix de coco -Quelques framboises Préparation : Préchauffez le four (180° C). Tapisser un moule rectangulaire...
15 novembre 2008

Feuilletée marocaine aux amandes cuite au four

Feuilletée marocaine aux amandes cuite au four
Arghifa fi al farane bi laouz Ingrédients : -500g de farine blanche -60ml de l’huile de table -Un œuf -Un quart de cuillère à café de levure fraîche -Du sel -De l’eau tiède pour ramasser la pâte -Un bol de mélange de l’huile et beurre fondu -Un bol d’amande...
11 novembre 2008

Gâteau aux pommes à la farine complète

Gâteau aux pommes à la farine complète
Ingrédients : -125g de yaourt-100g de farine-100g de farine complète-100g de sucre de canne-4 pommes-2oeufs-Un sachet de levure chimique-deux sachets de sucre vanille Préparation : Pelez les pommes, enlevez les trognons et coupez- les en fines lamelles....
28 octobre 2008

Pizza soleil du Maroc

Pizza soleil du Maroc
Pour la pâte : -250g de semoule de blé fine -100g de farine -Un œuf -Un peu de sucre -Une cuillère à soupe d’huile d’olive -Une pincée d’origan -Un ¼ d’un cube de levure boulangère -Du sel -De l’eau tiède pour travailler la pâte Pour la garniture : -Une...
Publicité
21 octobre 2008

Petits pains à la semoule fine

Petits pains à la semoule fine
Ingrédients : -500g de semoule très fine -75ml de mélange de beurre fondu et l’huile de table -Une petite cuillère à café de sucre semoule -15g de levure boulangère fraîche -Du sel selon le goût -40ml du lait tiède -Une cuillère à soupe de lait en poudre...
15 octobre 2008

Tarte aux bananes

Tarte aux bananes
6 octobre 2008

Arghayaf atatawnyne, les feuilletées de Tétouan

Arghayaf atatawnyne, les feuilletées de Tétouan
Arghayaf atatawnyne, les feuilletées de Tétouan Ingrédients : -500g de farine -Du sel -De l’eau tiède pour pétrir la pâte -Un bol d’huile pour le feuilletage Préparation : Dans une grande jatte ou bien gasaa, tamiser la farine et y ajouter le sel puis...
26 septembre 2008

Assortiment de sablés au goût amande et cacao

Assortiment de sablés au goût amande et cacao
Ingrédients : -500g de farine -200g de beurre -200g de sucre glace -Deux jaunes d’œufs -6 cuillères à soupe de lait -Une pincé de sel -Une cuillère à soupe de poudre d’amande -Une cuillère à café et demi de cacao Préparation : Dans un grand saladier mettre...
19 septembre 2008

Bracelets aux amandes de Tétouan al Ka3k Atatawni

Bracelets aux amandes de Tétouan al Ka3k Atatawni
Pour la pâte : Dans une jatte, tamiser la farine et y ajouter le sel, le beurre, l’eau de fleur d’oranger, gomme arabique et l’eau tiède. Mélanger et travailler bien la pâte (il faut qu’elle soit lisse et homogène). Diviser en petites boules. Couvrir...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité