750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Noufi
2 janvier 2009

Beignets marocain au citron vert

Beignets marocain au citron vert
Ingrédients : -500 g de farine ; -150ml de lait -2 œufs -3 cuillères a soupe d'huile -Un sachet de sucre vanille -Les zestes d’un citron vert -3 cuillères a soupe de sucre -Une pincée de sel -20 g de levure de boulanger -Huile pour le friture -Sucre glace....
Publicité
15 novembre 2008

Feuilletée marocaine aux amandes cuite au four

Feuilletée marocaine aux amandes cuite au four
Arghifa fi al farane bi laouz Ingrédients : -500g de farine blanche -60ml de l’huile de table -Un œuf -Un quart de cuillère à café de levure fraîche -Du sel -De l’eau tiède pour ramasser la pâte -Un bol de mélange de l’huile et beurre fondu -Un bol d’amande...
6 octobre 2008

Arghayaf atatawnyne, les feuilletées de Tétouan

Arghayaf atatawnyne, les feuilletées de Tétouan
Arghayaf atatawnyne, les feuilletées de Tétouan Ingrédients : -500g de farine -Du sel -De l’eau tiède pour pétrir la pâte -Un bol d’huile pour le feuilletage Préparation : Dans une grande jatte ou bien gasaa, tamiser la farine et y ajouter le sel puis...
25 avril 2008

Galettes marocaines à la semoule moyenne et eau de fleur d’oranger

Galettes marocaines à la semoule moyenne et eau de fleur d’oranger
Al harcha bi asmide wa maae azahr Ingrédients : -500g de semoule moyenne -200g de beurre -1/4 de cuillère à café de sel -Une cuillère à soupe de sucre semoule -Un sachet de levure chimique -150ml de lait -une cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger...
16 avril 2008

Crêpes marocaines expresse à la farine complète

Crêpes marocaines expresse à la farine complète
Ingrédients : -250g de farine complète -Un sachets de levure chimique -Sel-Eau tiède (la quantité qu’il faut pour avoir une pâte liquide attention pas trop ). Préparations : Dans un récipient, mélangez la farine complète, la levure chimique, le sel et...
Publicité
31 mars 2008

Galettes feuilletées de Tétouan

Galettes feuilletées  de Tétouan
Ingrédients: -500g de semoule fine et prévoir -150g de semoule fine pour saupoudrer les galettes -250g de farine -50g de beurre -200ml d’huile -Eau -Du sel -Une c à s d’eau de fleur d’oranger. Préparation : Dans une jatte, mettre la semoule, la farine...
23 mars 2008

Crêpes à la menthe toute verte

Crêpes à la menthe toute verte
Ingrédients : -125g de farine de riz -Deux œufs -Cuillères à soupe de miel d’acacias -150 ml de lait demi-écrémé -Un bouquet de menthe fraîche -Deux gouttes de colorant alimentaire vert -Deux gouttes d’extrait d’amande -Confiture de fraise -Quelques amandes...
21 février 2008

Crêpes marocaines multicolors expresse

 Crêpes marocaines multicolors expresse
Ingrédients : -250g de farine -250g de semoule fine -2 sachets de levure chimique -Une c à s de sucre. -Sel -Eau tiède (la quantité qu’il faut pour avoir une pâte liquide attention pas trop ) - Colorant alimentaire : rouge , vert et jaune. -Poudre de...
Publicité
Publicité