750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Noufi
26 janvier 2009

Ghribya à la noix de coco et zeste de citron vert

Ghribya à la noix de coco et zeste de citron vert
Ingrédients : -250g de semoule fine -750g de noix de coco -450g de sucre glace -6oeufs -150ml d’huile de table -Deux cuillères à café de levure chimique -Zeste d’un citron vert Pour la décoration : Du sucre glace et de l’eau de fleur d’oranger. Préparation...
Publicité
20 janvier 2009

Clafoutis à la poire

Clafoutis à la poire
Ingrédients : -6poires en conserve-3oeufs-Un sachet de sucre vanille-75g de la cassonade -Deux cuillères à soupe de fécule de maïs-Quatre cuillères à soupe de fromage blanc maigre. Préparation : Prendre les poires et les coupés en grosses tranches. Posez-les...
12 janvier 2009

Tajine de veaux aux carottes et navets

Tajine de veaux aux carottes et navets
Ingrédients : -500g de jarret de veaux -125g de navet épluchés et coupés en longueur -250g de carottes coupées en longueur -Un oignon coupé finement -Une gousse d’ail -2 c à s de mélange de persil et coriandre coupés finement -Une ½ c à c de gingembre...
2 janvier 2009

Beignets marocain au citron vert

Beignets marocain au citron vert
Ingrédients : -500 g de farine ; -150ml de lait -2 œufs -3 cuillères a soupe d'huile -Un sachet de sucre vanille -Les zestes d’un citron vert -3 cuillères a soupe de sucre -Une pincée de sel -20 g de levure de boulanger -Huile pour le friture -Sucre glace....
1 janvier 2009

Un peu de Pub une merveille à découvrir absolument

Ci vous aimez et adorez la cuisine algérienne je vous invite à faire un petit tour chez le blog de Rosa il est magnifique est riche en gastronomie algérienne, je vous souhaite une bonne visite. Voilà le lien mes amies : http://rosacuisinealgerienne.b...
Publicité
Publicité