La cuisine de Noufi

Cuisine marocaine et d'ailleurs pour les amateurs.

dimanche 23 novembre

Biscuit roulé au cacao et aux framboise

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} p.MsoTitle, li.MsoTitle, div.MsoTitle {margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:center; mso-pagination:widow-orphan; font-size:18.0pt; mso-bidi-font-size:12.0pt; font-family:"Times... [Lire la suite]
Posté par noufi à 16:29 - - Commentaires [52] - Permalien [#]

samedi 15 novembre

Feuilletée marocaine aux amandes cuite au four

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} p {margin-right:0cm; mso-margin-top-alt:auto; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; ... [Lire la suite]
Posté par noufi à 19:12 - - Commentaires [60] - Permalien [#]
mardi 11 novembre

Gâteau aux pommes à la farine complète

Ingrédients :-125g de yaourt-100g de farine-100g de farine complète-100g de sucre de canne-4 pommes-2oeufs-Un sachet de levure chimique-deux sachets de sucre vanille Préparation :Pelez les pommes, enlevez les trognons et coupez- les en fines lamelles. Resservez, sans oublier de leurs administrer quelques gouttes de jus de citron.dans un saladier travailler les œufs, le sucre vanille et le sucre jusqu'à ce que vous obteniez un mélange mousseux puis ajoutez le yaourt.Incorporez à cette préparation les deux farines et la levure.... [Lire la suite]
Posté par noufi à 10:28 - - Commentaires [44] - Permalien [#]