750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Noufi
16 avril 2008

Crêpes marocaines expresse à la farine complète

Crêpes marocaines expresse à la farine complète
Ingrédients : -250g de farine complète -Un sachets de levure chimique -Sel-Eau tiède (la quantité qu’il faut pour avoir une pâte liquide attention pas trop ). Préparations : Dans un récipient, mélangez la farine complète, la levure chimique, le sel et...
Publicité
14 avril 2008

Verrines de haricots rouges et verts.

Verrines de haricots rouges et verts.
Ingrédients : -150 g de haricots vert cuit à la vapeur -Une boite de haricots rouges -Un oignon rouge coupé en fines lamelles -Une demi boite de thon naturel -6 olives vertes -Une cuillère à soupe d’huile d’olive -Deux cuillères à soupe de vinaigre -Du...
14 avril 2008

Tague

J’étais taguée par notre amie blogeuse mewmewchou, Mika, nani13, Ana et Alicemanci . La règle du jeu est simple, répondre précisément à des questions précises : Mettre le lien de la personne qui vous a tagué.Mettre le règlement sur votre blog.Taguer 6...
12 avril 2008

Tajine de viande au cumin accompagné de salde au betterave rouge/concombre et la pomme duchesse à la marocaine

Tajine de viande au cumin accompagné de salde au betterave rouge/concombre et la pomme duchesse à la marocaine
Je vous propose un tajine très délicieux tiré de la gastronomie tétouanaise : Al ham bi al caymoun . Ingrédients : -1Kg d’entrecôte de veaux -Une cuillère à café de cumin moulu -Une cuillère à café de beurre ronce -Du sel selon le goût. Préparation :...
10 avril 2008

Couscous de semoule d’orge aux fèves, fraises et le petit lait (saycouk)

Couscous de semoule d’orge aux fèves, fraises et le petit lait (saycouk)
Ingrédients : -250g de semoule d’orge -Du sel -Une cuillère à soupe d’huile d’olive -De l’eau -½ l de petit lait bien frais -100g de fèves vert cuites à la vapeur et décortiquées. -100g de fraises fraîches. Préparation : Préparation du couscous à la semoule...
Publicité
7 avril 2008

Kougelhopf aux fraises

Kougelhopf aux fraises
Ingrédients : -400g de farines -150g de beurre -100g de fraises sèches -75g de sucre -20g de levure boulangère -250 ml de lait tiède -3 oeufs -Zeste d’un citron vert -du sel -Quelques amandes -Sucre glace pour la décoration et quelques fraises fraîches....
2 avril 2008

Coupe fraîche de salade marocaine de pamplemousse sur un lit de sa gelée

Coupe fraîche de salade marocaine de pamplemousse sur un lit de sa gelée
Ingrédients : -Une pamplemousse -Une cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger -Un ¼ de cuillère à café de cannelle moulue -Deux cuillères à soupe de miel d’acacias -Le jus d’une pamplemousse -Une feuille et demi de feuille de gélatine -50g de sucre -100g...
Publicité
<< < 1 2
Publicité