La cuisine de Noufi

Cuisine marocaine et d'ailleurs pour les amateurs.

mercredi 16 avril

Crêpes marocaines expresse à la farine complète

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Ingrédients :

-250g de farine complète

-Un sachets de levure chimique

-Sel
-Eau tiède (la quantité qu’il faut pour avoir une pâte liquide attention pas trop ).

Préparations :

Dans un récipient, mélangez la farine complète, la levure chimique, le sel et y

ajoutez l’eau tiède petit à petit.

Prendre le mixeur et mixez le tout pendant 15mn.

Faite cuire vos crêpes dans une poêle antiadhésive.

Bon appétit.

Ingrédients :

Posté par noufi à 19:53 - Crêpes et beignets - Commentaires [28] - Permalien [#]

Commentaires

    Que des ingrédients simples et une recette de galette qui change de la traditionnelle.
    Bien vu

    Posté par Sab, mercredi 16 avril à 19:57
  • J'étais en train de me demander ce qu'on pourrait grignoter ce soir... Je fais tes crêpes, c'est décidé ), mais comme je n'ai pas de farine complète je vais remplacer par de la farine normale ou de la semoule! Bisous hbiba

    Posté par Mavielle, mercredi 16 avril à 19:58
  • superbeeeeeeeeeeeeeee, baghrir du farine complet

    Posté par salma82, mercredi 16 avril à 21:01
  • waw super, dit tu n'a pas ajouter de la levure boulanger, super bonne fin de soirée bise btissam

    Posté par btissam, mercredi 16 avril à 21:30
  • je devais dejà essayer une autre recette donc je note celle ci aussi comme ca on verra a quelle farine on prefere merci

    Posté par tatienounou, mercredi 16 avril à 22:28
  • a la farine complète , il faut que je teste ça !et vite

    Posté par mounet, mercredi 16 avril à 22:33
  • vraiment une façon rapide de préparer les crepes !!! je dois essayer avec cette farine!!
    tes crêpes sont superbes !!! bravo

    Posté par bigmumy, mercredi 16 avril à 23:00
  • Hummmm tes baghrirs sont vraiment superbes !!!
    J'en suis folle quand ils sont chaud avec du miel tout chaud dessus.... j'en fais pas souvent mais ça ne va tarder avec le Ramadan qui commence a se faire sentir ^^ insha Allah !

    Bravo pour ces délices...
    Boussa

    Posté par Leila, jeudi 17 avril à 00:00
  • ces galettes ont l'air savoureuses

    Posté par cuisineplurielle, jeudi 17 avril à 07:00
  • Ces petites crèpes pleines de trous sont ma fois très diététiques!!! CA me plait!!!

    Posté par Frijoles, jeudi 17 avril à 10:01
  • tiens des baghrirs que je connais pas! à essayer au plus vite!

    Posté par yasminou, jeudi 17 avril à 10:18
  • Superbes ces petites crèpes pleines de trous !

    Posté par Chris, jeudi 17 avril à 10:21
  • Elles sont tellement appétissantes que ça me donne envie !!! mon fils adore les crépes, il sera ravi !

    Posté par celiane82, jeudi 17 avril à 10:26
  • J'avais goûté une fois des crêpes marocaines - un délice! Je te pique la recette ))

    Posté par alicemanci, jeudi 17 avril à 10:35
  • J'adore ces crêpes, je n'ai jamais essayé avec de la farine complète, bonne idée!!

    Posté par Pascale (ivS), jeudi 17 avril à 11:17
  • Elles ont l'air excellentes, il faut que je me lance.

    Posté par délices-eyes, jeudi 17 avril à 11:41
  • ça fait plusieurs fois que je rencontre ces galettes sur les blogs, ça doit être délicieux !

    Posté par sandrine, jeudi 17 avril à 14:19
  • Ca a l'air super bon, le temps de mixage est long mais j'imagine que c'est fait exprès pour que ça bulle bien !

    Posté par Eryn, jeudi 17 avril à 15:01
  • elles ont l'air bonnes, je nai jamais gouté avec de la farine complète

    Posté par oum koulthoum, jeudi 17 avril à 17:30
  • Ce sont des crêpes "aux mille trous"?
    ça me fait envie!

    Posté par valka, jeudi 17 avril à 20:20
  • Ça a l´air super bon!! Avec de la farine complète, j´adhère complètement!!bz

    Posté par Kouka, jeudi 17 avril à 20:43
  • trés jolie variantes de baghrir, au passage j'ai la meme recette que toi sauf que j'ai jamais essayé avec de la farine compléte, je vais essayer inchaallah, merci!!

    Posté par bernoussia, jeudi 17 avril à 22:42
  • J'adore ces crêpes que j'ai en le bonheur de goûter au Maroc )

    Posté par Sylvie, vendredi 18 avril à 20:57
  • Merci de ta visite qui me permet de découvrir ton blog plein de saveur et ces crêpes qui me tentent beaucoup.Bonne journée

    Posté par ranjiva, samedi 19 avril à 10:08
  • Merci pour ta visite sur Makanai et ton gentil commentaire (ça fait toujours plaisir). Je suis fan de la cuisine marocaine, alors à bientôt sans aucun doute!
    Merci encore.

    Posté par Florence, dimanche 20 avril à 16:51
  • Il faut vraiment que je les essaie un jour! Et elles sont tellement mignonnes avec leur trou-trous!

    Posté par Lolotte, dimanche 20 avril à 18:29
  • Je n'en ai encore jamais fait mais ça me tente beaucoup! Tu les manges avec quoi? Plutôt sal& ou sucré? OU les 2?

    Posté par Eol, mardi 22 avril à 09:34
  • trop fort, mais pourquoi je n'ai jamais pensé a y mettre la farine complète! bravo j'adopte!

    Posté par leonine, jeudi 24 avril à 16:35

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