750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Noufi
14 avril 2008

Verrines de haricots rouges et verts.

vharicots2

verrines_de_haricot

Ingrédients :

-150 g de haricots vert cuit à la vapeur

-Une boite de haricots rouges

-Un oignon rouge coupé en fines lamelles

-Une demi boite de thon naturel

-6 olives vertes

-Une cuillère à soupe d’huile d’olive

-Deux cuillères à soupe de vinaigre

-Du sel selon le goût.

Préparation :

Dans un grand saladier mettre les haricots verts, les haricots rouge rincés et égouttés, les oignons, le thon égoutté, les olives vert coupées en petites rondelles.

Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre et le sel.

Verser cette vinaigrette sur les légumes et mélanger délicatement.

Servir frais dans des verrines.

Bon appétit.

Publicité
Commentaires
V
Voilà une verrine comme je les aime: riche en couleurs et en saveurs! Miammmm!
I
Tes verrines sont superbes, très colorés, j'aime beaucoup.
N
machaallah tres bonne et plein de couleur cette salade tbarkellah 3lik
Y
humm! j'adopte! en plus c'est des légumes! super pour la ligne!
M
Une entrée simple mais très joliment présentée !
Publicité