La cuisine de Noufi

Cuisine marocaine et d'ailleurs pour les amateurs.

vendredi 29 février

Muffins au gingembre et chocolat blanc

Ingrédients: -415g de farine, -1/4 cuillerée à café de poudre de gingembre ( facultatif), -1 1/2 cuillerée à café de levure, -1/2 cuillerée à café de sel, -60g de chocolat blanc pâtissier coupé en petits morceaux, -200ml de lait demi écrémé, -3 cuillerées à soupe de beurre, -2oeufs légèrement battu, -120g de confiture d'abricot, -1 cuillerée à soupe de sucre. Préparation: Préchauffer le four. Dans un bol, mélanger la farine, le... [Lire la suite]
Posté par noufi à 18:46 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

vendredi 29 février

Riz au lait à la canelle, eau de fleur d'oranger et la gomme arabique

Ingrédients : -100 g de riz rond -1/2 l de lait demi écrémé-1 oeuf -2 c. à soupe de miel-1 pincée de sel -Un battons de cannelle -Une c à s d ‘eau de fleur d’oranger -Une pincé de poudre de gomme arabique. Préparation : Bien laver le riz et le faire cuire dans l'eau bouillante. Egoutter le riz à la première ébullition. Dans une casserole, verser le lait, la pincée de sel, le battons de cannelle, la pincé de la gomme arabique et le riz égoutté. Faire cuire à feu... [Lire la suite]
Posté par noufi à 18:42 - - Commentaires [5] - Permalien [#]