La cuisine de Noufi

Cuisine marocaine et d'ailleurs pour les amateurs.

mardi 26 février

Salade de fruits diètitique

Les ingrédients : -125 g de fraises -Un kiwi -Une banane -le jus d’un citron vert -Poigné d’amande effilé -Une c à s de miel d’acacia. Préparation : Laver les fraise les équeuter puis les couper et les mettre dans un saladier, ensuite ajouter le kiwi et la banane coupé, après, administrer à la préparation, le jus du citrons vert et la cuillère de miel et mélanger. Couvrir la préparation avec un film alimentaire et mettre au frais... [Lire la suite]
Posté par noufi à 11:11 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

mardi 26 février

Tajine au petit pois, artichauts et carottes

Ingrédients : -500g de jarret de veaux -250g de petit pois frais ou congelé -4 fonds d’artichauts -125g de carottes coupées en longueur -Un oignon coupé finement -Une gousse d’ail -2 c à s de mélange de persil et coriandre coupés finement -Une ½ c à c de gingembre -Une ½ c à c de poivre noir - une ½ c à c de curcuma -4 pistil de safran -une c à c de fécule de maïs. -2 c à s de l’huile d’olive. -2 grand verre d’eau chaude. Préparation : ... [Lire la suite]
Posté par noufi à 10:49 - - Commentaires [5] - Permalien [#]