21 février 2008
Crêpes marocaines multicolors expresse
Ingrédients :
-250g de farine
-250g de semoule fine
-2 sachets de levure chimique
-Une c à s de sucre.
-Sel
-Eau tiède (la quantité qu’il faut pour avoir une pâte liquide attention pas trop )
-Colorant alimentaire : rouge , vert et jaune.
-Poudre de cacao 2 càs
-100 g de miel
-20g de beurre.
Préparations :
Dans récipient mélangez la semoule, la farine la levure chimique , le sucre et le sel ajoutez l’eau petit à petit prendre le mixeur et mixez pendant 15mn.
Divisez ce mélange en quatre et mettez les colorants et le cacao.
Faite cuire vos crêpes dans une poêle antiadhésive.
A la fin faire fondre le miel et le beurre ensemble dans le micro onde et verser ce mélange délicieux sur vos crêpes.
Bon appétit.
Publicité
Commentaires
N
O
N
N
P